网站地图 收藏本站 设为首页 甘肃嘉峪关工业园区 | 企业网上服务门户

嘉峪关市三川物流有限公司

来源:园区微信公众平台时间:2020-12-23

嘉峪关市三川物流有限公司

https://mp.weixin.qq.com/s/KbUJ3Nzuvb22RBCXBo7mUg

 

 

 

企业简介


嘉峪关市三川物流有限公司成立于2010年9月,由原嘉峪关市神州货运代理部经过改制发展而来,嘉峪关市三川物流有限公司注册资本500万元,公司自成立以来,始终坚持“做人诚信为本,经商信誉取胜”的思想,经过多年的发展,已成为集仓储、大件运输、货物运输为一体的现代化物流企业。  

2014年嘉峪关市三川物流有限公司正式签约加入惠龙易通国际物流电商平台,多年来三川人不忘初心,砥砺奋进,现已发展10174个车辆会员、188家货方会员,在线货运量近150万吨,在线交易额达到15000余万元。优异的成绩也使得嘉峪关市三川物流成为惠龙易通全国两千多家地网单位的“标杆”,实现了在甘肃省十四个地州市网点无盲区全覆盖,并推进了西北五省乃至全国物流地网的联动节奏。  

公司专业提供大件货物运输,承接全国钢材、化工、原料、设备、农副产品运输,提供在线交易;高科润滑油、成山轮胎、陕汽重卡、惠龙北斗、车用尿素等惠龙易通专品直销。 

 

 

 联系我们 

 

联系人:葛建军 

联系电话:13399426888 

公司地址:嘉峪关明珠东路西北汽配城三川物流有限公司