网站地图 收藏本站 设为首页 甘肃嘉峪关工业园区 | 企业网上服务门户

嘉峪关市齐鑫源电气科技有限责任公司

来源:园区微信公众平台时间:2020-12-23

嘉峪关市齐鑫源电气科技有限责任公司

https://mp.weixin.qq.com/s/A3iTqWMFvJG9ASKv8_lKPg

 

关于我们

 

 嘉峪关市齐鑫源电气科技有限责任公司成立于2006年,公司坐落嘉峪关市嘉东工业园区中小企业创业园,嘉峪关市高新技术企业、纳税优秀单位、AAA级诚信企业。公司2012年上榜中国工业节能和清洁生产协会节能服务公司百强榜。

 公司与北京帅鑫博朗科技发展有限公司合作,历经五年成功研制出速热铝基热超导材料,并获得发明、实用新型专利,SR铝基热超导材料的热传导率是普通铝材的14563倍,是金属铜热传导率的8156倍,凭借其超导热性能、全方位接触热源媒体、抗压耐腐蚀等特点,呈现“材料革命性”,2013年公司在嘉峪关嘉东工业园建设新能源基地,投资投建SR铝基热超导太阳能集热器及SR铝基热超导水电两用采暖器生产基地,实现了低碳、环保、节能、减排的环保要求。

 新型高效速热太阳能集热板生产线的建成和投产完善了公司发展绿色能源的目标,是西部地区独一无二的高热效率太阳能集热板生产基地。生产线智能化程度高、产品附加值大、产品质量可靠。太阳能电磁超导节能采暖热水系统为我国东北、华北、西北、华东等地区冬季采暖及热水供应带来了福音,为国家煤改电走出了一条新路,为实现一片蓝天做出了应有的贡献。

联系我们

联系人:齐一蓉

联系电话:18993776858

地址:嘉东工业园新城大道2220号