网站地图 收藏本站 设为首页 甘肃嘉峪关工业园区 | 企业网上服务门户

喜报!园区一企业在国内获奖

来源:经济发展部时间:2020-11-12

喜报!园区一企业在国内获奖

 

11月5日-6日,由中国建筑材料企业管理协会主办的“2020中国建材企业发展论坛暨2020中国建材企业500强系列活动发布会”在安徽合肥召开。会上发布了2020中国建材企业500强系列名单,武汉三源特种建材有限责任公司入选“2020中国建材服务业100强”。 

中国建材企业发展论坛是建材行业一年一度的盛会,评选标准较为严苛,需通过企业申报、公开信息采集、深入调查、核查分析、专家评审等多种渠道,最终由中国建筑材料企业管理协会按照入围条件和评价准则进行全面、真实、系统分析后评出。 

武汉三源特种建材有限公司嘉峪关分公司为嘉峪关工业园区2020年重点招商引资签约项目,总投资5200万元,建设年产45万吨绿色环保高性能混凝土外加剂项目。该项目利用原百祥水泥厂现有厂房,主要包括30万吨绿色环保型粉磨生产线1条以及10万吨绿色环保型干拌生产线生产线1条。产品是通过对材料的超细粉磨和功能改性形成的新型混凝土用掺和料,通过各类组份材料的协同作用,可提高混凝土的力学性能和耐久性能,并能适应多种水泥和减水剂,可应用于各类水泥,混凝土的生产制备和成本降低。项目投产后,预计产值1亿元,税金950万元,解决就业50人。该项目于今年4月完成公司注册、项目备案、入园手续及场地租赁合同办理,5月开工建设,截至10月底已完成粉磨线及拌合线设备及减水剂复试线设备调试,正在进行试生产。 

此次获奖,也是对武汉三源特种建材有限公司技术服务水平以及综合实力的一种肯定。未来公司将继续聚焦混凝土工程结构自防水系统解决方案及装配式建筑灌浆连接一体化解决方案,用优质的产品+全流程技术服务,为行业内的各类工程提供针对性的解决方案和综合服务。 

 

微信图片_20201112174326

 

 

微信图片_20201112174331