网站地图 收藏本站 设为首页 甘肃嘉峪关工业园区 | 企业网上服务门户

颂歌献给党 奋进新时代 我市庆祝中国共产党成立100周年歌咏比赛圆满落幕

来源:嘉峪关日报时间:2021-06-22

颂歌献给党 奋进新时代 我市庆祝中国共产党成立100周年歌咏比赛圆满落幕

     

 
 

图为歌咏比赛决赛现场
 
 

吟唱豪迈岁月,演绎时代乐章。6月20日晚,由市委宣传部、市文旅局等单位组织举办的“颂歌献给党”——我市庆祝中国共产党成立100周年歌咏比赛在雄关广场举行决赛。市委书记李忠科,市委副书记、市长丁巨胜,市委副书记、统战部部长张静昌,酒钢(集团)公司党委副书记、总经理魏志斌,市委常委、常务副市长王毅,市委常委、组织部部长朱锋涛,市委常委、市纪委书记、市监委主任孙光慧现场观看比赛,并为获奖代表队颁奖。市委常委、宣传部部长唐斫为比赛致辞。 

致辞中,唐斫代表市委、市政府向奋战在全市各条战线的广大党员同志致以诚挚问候,向多年来为全市经济社会发展贡献力量的各级领导干部和人民群众致以崇高敬意。 

唐斫说,全市上下始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,沿着习近平总书记亲临嘉峪关指引的方向感恩奋进,坚定不移抓发展,千方百计惠民生,奋力拼搏求突破,全市经济发展、城乡繁荣、民生改善、民族团结、社会稳定、人民安居乐业。 

唐斫强调,此次歌咏比赛,是弘扬时代主旋律、丰富党史学习教育形式,向党的百年华诞献礼的实践载体,也是推动党史学习教育有声有色、走深走实的重要举措。希望广大党员干部以此次歌咏比赛为契机,以嘹亮歌声为动力,进一步提振精气神、激发新干劲、再创新辉煌,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,持续深入学党史、悟思想、办实事、开新局,为推进高质量转型发展,打造高品质幸福雄关做出新的更大的贡献。 

比赛现场,依次登台的代表队以嘹亮歌声和饱满精神倾情歌唱《延安颂》《东方红》《伟大的祖国伟大的党》《长城颂》《过雪山草地》《在太行山上》等歌颂党、歌颂祖国的红色歌曲;汇聚台下的雄关儿女或是跟唱鼓掌,或是呐喊助威。台上台下的激情互动,将比赛高潮一次次掀起,将雄关人民的爱党、爱国、爱家情怀尽展无遗。 

市领导韩峻峰、何正义、张壁成、刘德胜、杨录祥、茹作勋,市委秘书长王玉忠,市政府秘书长、办公室二级巡视员贾光军,市政协秘书长刘晓斌等现场观看比赛。