网站地图 收藏本站 设为首页 甘肃嘉峪关工业园区 | 企业网上服务门户

情系企业 夏送清凉

来源:公共事业管理服务部时间:2021-08-11

情系企业 夏送清凉 

---工业园区管委会联合嘉峪关市总工会开展2021情系企业夏季送清凉活动 

 

    为支持企业发展和谐劳动关系,切实维护好、调动好、发挥好职工参与和谐园区建设的积极性、主动性,体现工会组织关心职工生活,以职工为本的原则,保障职工在生产劳动过程中的安全健康权益。810日上午,工业园区管委会联合嘉峪关市总工会开展2021情系企业夏季送清凉活动。

 

                             

 

    工业园区管委会党组书记、主任王国华,工业园区工会联合会主席王晓燕一行8人先后来到嘉峪关铭翔铝业有限公司及嘉峪关大友嘉能化工有限公司,看望慰问高温天气依然坚守在一线的企业职工,代表工业园区管委会及市总工会为嘉东、嘉北工业园14家重点企业职工送上深切关爱及亲切慰问,为企业职工发放了西瓜、菊花茶、冰糖、饮料、矿泉水等防暑降温用品,并叮嘱他们在高温期间作业时要增强自我保护意识,注意防暑降温,注意自身健康和生产安全,合理安排劳休,做到劳逸结合。

 

                                     

 

    此次“送清凉保安全”活动,让广大企业职工深切感受到园区工会组织关怀,同时也激发起了广大职工的工作热情。大家纷纷表示,以后一定会继续发扬不怕苦、不怕累、攻艰克难、勇于创新的精神,以更加饱满的热情、更加充沛的精力,全力以赴完成各项任务,为开发区高质量发展做出新的更大的贡献。