网站地图 收藏本站 设为首页 甘肃嘉峪关工业园区 | 企业网上服务门户

第二十七届兰洽会嘉峪关市筹备工作推进会召开 徐金丽主持并讲话

来源:嘉峪关市政府网时间:2021-06-29

         

 

  6月28日,第二十七届兰洽会嘉峪关市筹备工作推进会召开。市委常委、副市长徐金丽主持会议并讲话。 

  徐金丽强调,各部门要提高思想认识,按照相关会议要求,抓紧将各项工作任务落实落细;各成员单位、各工作组要树立全局观念,各司其职、通力协作,相互支持、互相配合,齐心协力协调解决有关问题,确保高标准、高水平、高质量地完成各项参会工作。

  会上,市商务局传达了第二十七届兰洽会筹备调度暨接待工作会议精神,汇报了我市参加兰洽会工作方案及前期筹备工作情况;市工信局汇报了我市展品征集及企业参展情况;市招商引资服务中心汇报了签约项目征集及招商引资推介会筹备情况;酒钢(集团)公司汇报了我市展厅设计搭建进展情况。

  市委宣传部、市政府办公室、市发展改革委、市科技局、市财政局、市文旅局等相关部门、单位相关负责人参加会议。