网站地图 收藏本站 设为首页 甘肃嘉峪关工业园区 | 企业网上服务门户

工业园区管委会赴江苏、北京招商考察综述(二) --镇江龙顺金属科技有限公司

来源:管委会招商部时间:2020-11-25

「招商项目」工业园区管委会赴江苏、北京招商考察综述(二)

--镇江龙顺金属科技有限公司


 

 

    11月19日,工业园区管委会主任王国华带队赴江苏镇江龙顺金属科技有限公司进行项目考察。龙顺金属科技有限公司副董事长、总经理薛卫龙全程陪同考察。 

 

    镇江龙顺金属科技有限公司成立于2013年,公司位于江苏省镇江市,是一家专业从事金属材料研发、机械设备制造、五金配件、铝板、铝卷材、铝带、铝箔等各类金属型材生产研发为主的高新技术企业。公司现有各类专业技术人才138人,其中教授5人,高级工程师3人,工程师、技师12人。具有丰富的铝加工经验和雄厚的科研开发实力,承担着中铝集团、昆理工鑫博科技有限公司、华东、华南市场的研发与生产。与昆明理工大学、东南大学建立了长期稳固的合作关系,并聘请多位专家教授,为公司的持续发展提供了支持和技术保障。 

 

 

    公司开发的汽车热交换器及空调器用系列铝箔,该技术可实现多种金属复合,并获得国家发明专利,项目被列入国家计委高新技术产业化推进项目。 

 

 

    在交流中,工业园区管委会主任向龙顺金属科技有限公司详细介绍了我市投资环境和招商考察重点,采用“龙头企业+特色企业产品”的形势,充分利用酒钢东兴铝业优质铝资源,积极引进铝材加工企业,补铝业发展产业链条,增强园区高质量发展,同时对推进争创国家高新技术开发区有着重要的意义。 

 

 

    薛卫龙副董事长详细介绍了企业发展现状以及未来发展的方向,产品优势和技术特点,表示有意愿深入合作,来嘉发展高端金属铝型材。

 

 

供稿:招商部    杨昆