网站地图 收藏本站 设为首页 甘肃嘉峪关工业园区 | 企业网上服务门户

工业园区管委会组织开展党的十九届五中全会精神宣讲活动

来源:管委会党政事务部时间:2020-12-04

工业园区管委会 

组织开展党的十九届五中全会精神宣讲活动 

 

1127日上午,为深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,按照市委统一安排,工业园区管委会邀请了市委政研室、市委青年讲师团成员颜盼霞同志在七楼多功能会议室开展党的十九届五中全会精神宣讲会,管委会党组认真组织,统计局、国调队、商务局、公共资源交易中心、团市委、生态环境局、应急管理局、城管执法局共9家单位100余人参加宣讲会。 

微信图片_20201127114107

 

颜盼霞同志以《党的十九届五中全会精神解读--一次具有全局性、历史性意义的重要会议》为题,从决战全面建成小康社会取得的决定性成就、我国经济社会发展面临的复杂多变形势、规划建议稿的主要内容、事关发展全局和长远的几个重要问题等四个方面深刻阐释了习近平总书记在党的十九届五中全会上提出的一系列新思想、新观点、新论断、新要求,对全会精神进行了深入解读。报告内涵丰富、脉络清晰,具有很强的理论性和实践性,对学习贯彻全会精神是一次很好的辅导和有力的推动。 

微信图片_20201127114146

 

与会人员纷纷表示,要以此次宣讲报告为契机,全面学习、深刻理解、深入贯彻党的十九届五中全会精神,深刻把握决胜全面建成小康社会取得的历史性成就,深刻把握新发展阶段的实质内涵,深刻把握习近平总书记和党中央永远把人民放在第一位的真挚情怀,深刻把握加快构建新发展格局的重大部署,深刻把握党中央坚持创新在我国现代化建设全局中核心地位的战略安排,强化机遇意识,扎实践行新发展理念,在构建新发展格局中为我市实现“两高”目标作出新的贡献。 

微信图片_20201127114201

 

党的十九届五中全会召开以来,工业园区管委会把深入学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,认真抓好传达学习,通过党组理论中心组学习会、主题党日、党员大会、党小组会等多种渠道多种形式,积极组织开展专题学习,确保全会精神传达到每一名党员干部,推动全会精神入心入脑,引导全体党员干部学以致用,坚持理论联系实际,确保学习实效,把学习贯彻五中全会精神焕发出的热情和干劲,转化为冲刺四季度的实际行动,为“十三五”圆满收官和“十四五”开好局、起好步奠定坚实基础。